目前日期文章:200702 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

事情是發生在小年夜,前一晚扁嘴鴨忘了把快遞的東西放到管理室,等發現時已來不及,只能一大早趕去寄快捷,可是要等到下午五點才收得到件,到時有些急件必定來不及處理,心急如焚的小鴨突然想到,拜託放年假回台南的老袁幫我把文件拿去高雄,一大清早馬上打給睡夢中的老袁,心裡已有了被拒絕的領悟,想不到老袁二話不說就答應了,當下小鴨真的感動得痛哭流涕,馬上想學食神裡的周星馳唱:『情和義~值千金~』,事後當然要好好報答一下老袁,以身相許這種事現在不流行(況且許誰的身呢.....當然不會是小鴨的啦!!),所以還是請吃飯就好啦!!

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

西堤牛排

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

台南商務會館

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

柳營~江南渡假村(2)遠翠樓咖啡屋

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

IF COFFEE

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

今天小鴨的心情happy不太起來....

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


 

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼