目前日期文章:200707 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

離開了『得恩谷民宿』,接著到鄰近的情人谷去戲戲水,路程不到十分鐘可抵.....

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

久違的鴨仔公社又要出發去烤肉啦!!這次換換口味改到茂林,其實小鴨非常久之前有和小小羊兒們參加中華旅行社的茂林一日遊,那回憶真是痛苦呀!!那是發生在雪敏還很會吃的年代,在車上旅行社有提供麵包餐盒(一人一份),再去參觀泥火山,然後到茂林參觀石板屋時,有人喊肚子餓,因為早餐沒吃,麵包不合口味,已經餓到再不吃東西就要砍人了,為了拯救在地原住民的性命,其他人抱著誓屎如歸的精神和必吐的決心,毅然而然的.....陪她吃麵,所有團員在參觀石板屋,我們卻在了解『原住民飲食與中華民國之關連性』,之後又吃了石板烤肉和冰,回程時旅行社安排到里港吃餛飩,大伙看著那碗餛飩臉色發青,一旁的歐巴桑直催:『緊呷啊,緊呷,基間A餛飩就有名,嗚告厚呷!!』,狂吃一天下來的結果,回到家當然直奔......廁所啦!!

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

淨園機場咖啡休閒農場

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

這也是出來跑一定要還系列的,琵琶湖位於中華大橋下的黑森林中,其實離市區蠻近的,裡面園區非常的大大大大大大,汽機車禁止進入,如果用走的可能要走上三四個小時吧!!建議到公園對面租台腳踏車NT100或協力車(價格不詳),再慢慢遊覽....

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

原生應用植物園

電話:089-570011

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


聯絡電話:089-552033

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10分鐘

Ø          鹿鳴橋

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼