目前日期文章:200708 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近有很多新朋友來訪,來跟新舊朋友玩個小遊戲,第一名可以得到小鴨從泰國帶回來的精美禮物.....至於是什麼禮物嘛!!嘿嘿嘿~收到就知道囉!!前一二三名都有禮物,如果得分數相同者,依回覆順序決定名次....(偷偷告訴大家,答案都在2007泰國行裡哦!!

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


 

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

TIMA異國料理餐廳

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 

拌家家酒煮義

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

最近小鴨迷上了黑澀會美眉的鬼鬼和棒棒堂的王子

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

傑森手調飲食

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼