目前日期文章:200806 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

山根壽司

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

 

拉古小廚

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

田尾休閒農場(原名:菁芳園)

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 

黎花韓食堂

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

又到了白日夢與小小羊兒的慶生會,生日相近的二人總是一起慶祝,生日加倍,快樂也加倍呦!!而籌備慶生會總是會耗損小鴨很多腦力,誰叫她們二人平時這麼照顧小鴨呢!!小鴨當然要精心策劃一下讓她們永生難忘的生日呀!!今年的主題是讓二位壽星好好來pk一下,贏的人可以獲得每一關的過關禮物,輸的人則是一杯啤酒呦!!白日夢說:『有時候我真懷疑,你的人生是不是以整我為目的....』,小鴨好難過,這麼這麼用心的為你們設計,居然被你誤會..... 看來一定是小鴨今年的誠意不夠,明年要再加倍才對,好好的等著吧!!

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼