目前日期文章:200807 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

紙箱王主題餐廳

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 

話說小鴨去算命時,大師都說小鴨有佛緣,小鴨也常把佛號『ALL MONEY BACK ME HOME』掛在嘴邊,如此虔誠向佛,相信老天爺一定也很感動!! 不過小鴨畢竟離成佛之路還有很遙遠的一段,所以有機會,還是要和『薪光幫』的同事來求一下財,請老天爺保祐小鴨能多賺點錢,貼補一下家計!!

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

海岸咖啡

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

棒棒堂在高雄漢神舉辦『小巨蛋演唱會DVD』簽唱會,小鴨當然不會錯過,雖然DVD內容很精彩,但演唱會現場的感覺又更為感動,真是慶幸有北上欣賞演唱會啊!!雖然高雄現在捷運通車很方便,但為了方便往返,小鴨還是選擇騎摩托車下高雄.....

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

韓朝韓式料理

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

地球咖啡(永華店)

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼