目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天的行程結束的較早,平常回去連路邊攤都要收了,所以終於有機會在住的附近稍微晃晃,來了三天終於晃到一家唱片行,開心的買了BIGBANG的最新專輯(那時BIGBANG台灣還沒代理,現在各大唱片行已經買得到了),超級好聽的啦!! 

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

離開了樂天世界,開始來逛百貨的部份,說逛百貨其實也只是在找韓流館在哪?畢竟瑞琪哥的少女時代還沒買到,萬一害她被趕出家門就不好了~

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第二度來到樂天世界,但心裡仍掛念著隔壁BIGBANG演唱會,今天可是演唱會最後一天呀!!!又在隔壁而已,好想飛奔去看,好想~~~好想~~~好想啊~~~,可是為了第一次來到韓國的瑞琪,小鴨怎麼可以這麼自私,只好含著眼淚跟GD說再見,明年再來看三場啊!!

扁嘴鴨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼